Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 11 октября 2012 г. в 17:06

лимон глушит весь букет.коньяк с лимоном тока в россии пьют.почему то)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 октября 2012 г. в 17:06

А у Виши послезавтра день пирога! Не забываем! Цок. Цок! Стукачек.

Осень. Написал(а): 11 октября 2012 г. в 17:07

мммммммммм)))))вэсик,жаль правда низя коньячка с лимончикоммммммммммм))))))))))на работу-на работу...((((((((((

Маска Написал(а): 11 октября 2012 г. в 17:07

ЛОША,а ты разносчик пирогов теперь?

OKSI Написал(а): 11 октября 2012 г. в 17:08

Осенька можно я у тебя на коленочках побуду,приголубишь-погладишь меня ??? а то хозяин на меня ноль внимания фунт презрения,а мне что то как то так....

Осень. Написал(а): 11 октября 2012 г. в 17:11

айда окси-киска прыгай мне на коленки))) я люблю кошек. люблю гладить их,а они мурлычут. особенно когда на улице непогода,а дома тепло и уютно...

ПРОКУРОР Написал(а): 11 октября 2012 г. в 17:12

Пиво с шоколадом тож нечё-бархатное с горьким

OKSI Написал(а): 11 октября 2012 г. в 17:13

доброта...тёплая такая...хорошо...

Маска Написал(а): 11 октября 2012 г. в 17:14

какое пиво!вишь.девчонки мурлыкают.не мешай))

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 17:15

МАСКА, и ты совершенно права!))))))) А ещё спрашивала зачем-то*THINKING* Просто в России всегда пили либо самогон, либо, уже позже, как Менделеев определил правильное соотношение спирта в воде, ВОДКУ! А что первый, что второй напиток, лучше приглушать, поскольку там не предусмотрено было букета. акромя градусоВ! а коняк к нам из хранции приехал и не только он оттуда приехал, но тож крепкий и по-привычке генной памяти, люди заедают лимоном)))))))))))))) Вместо того, чтоб оценить напиток на губах, как поцелуй.., все дружно хлопат грамм по 50 за раз и только что огурчика не просят! Вот..*YES*:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*