Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МИА Написал(а): 08 октября 2012 г. в 07:53

Веська, ты ж видел мои фотки, куда ж ещо больше)))

VS Написал(а): 08 октября 2012 г. в 07:54

А у меня инет вчера вечером ваще вырубили и я пока ждал, целых два часа систему на бациллы проверял..... *FACEPALM*

VS Написал(а): 08 октября 2012 г. в 07:55

GFB и тебе здравствовать!*HI*

VS Написал(а): 08 октября 2012 г. в 07:56

МИА, значит тебе нельзя голодовать!))))))))

МИА Написал(а): 08 октября 2012 г. в 07:56

Мне ребенок сказал, что надо каждые 10 дней это делать, мне вот плохо комп в спальне стоит, а я спать люблю в тишине и темноте))), Привет GFB

Инкогнито Написал(а): 08 октября 2012 г. в 07:56

как мне касперского продление забабахать?

VS Написал(а): 08 октября 2012 г. в 07:58

Инк, у тебя платный?

МИА Написал(а): 08 октября 2012 г. в 07:58

ну нажми на него и прочитай подробности, не сможешь, я у Вовы спрошу и напишу тебе...

МИА Написал(а): 08 октября 2012 г. в 08:01

А я пошла мыться и домой, ура, вот и понедельничный рабочий день подошёл к завершению(((ураааааааа)

VS Написал(а): 08 октября 2012 г. в 08:03

Инк на Каспер-сайте есть раздел продлить лицензию - посмотри!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*