Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 02 октября 2012 г. в 18:04

(_)(_)(_)-*BOW*

Маска Написал(а): 02 октября 2012 г. в 18:07

ОСЕНЬ!чёрт,коньяка нет.и парни слиняли(((обломилась нам похоже битва хоров

OKSI Написал(а): 02 октября 2012 г. в 18:07

пойду и я помечтаю с кисточкой,моей верной подружкой...

Осень. Написал(а): 02 октября 2012 г. в 18:08

весик ,

это можно и до утра песни орать! и на работу завтра не пойдём!))))

Осень. Написал(а): 02 октября 2012 г. в 18:08

сладких ванильносказочных тебе оксюшка!)))

Маска Написал(а): 02 октября 2012 г. в 18:23

....а наутро всё те же
за тем же столом.
приказав кто какао,кто пиво,
чуть смущённо беседу вели о другом
и смотрели в пространство счастлИво..
ах,какой был изысканный бал.....
баю бай!до следующих встреч))))

Осень. Написал(а): 02 октября 2012 г. в 18:25

и ты маска спать? и тебе узорчатокружевных))) споки!

МИА Написал(а): 03 октября 2012 г. в 13:51

VSик привет, хотела поужинать у тебя, но как то все не получается, жаркого бы отведать, уважь,,,, приготовь, завтра поздно приеду, заскочу на ужин)))))

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 16:02

МИА, всё будет сделано и пока не насытишься у меня, не говори мне любезностей...)))))))

OKSI Написал(а): 03 октября 2012 г. в 16:07

Привет Вэскин*HUG*,а я сегодня" со своим самоваром"вернее с подносом на котором самса разная, чаю сообразишь к пирожочкам, а то на сухую подавиться можно вкусняшкой...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*