Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

САНДР Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 15:48

Росинка, видимо ОЧЕНЬ маковая *YES**THUMBS_UP*

VS Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 15:50

Не зря мой нос сигналы подавал, что аура бесовская окутывает всё...))):D:D:D Привет Беся*HI* Плов будешь?;)

VS Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 15:51

Окся, а чёйт у тя мурчание усилилось?*FLY**SEE*

OKSI Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 15:53

мне лексиру низя..я контроль потеряю и начну хулюганничать,буду Вэскина домогаться, а это делать благовоспитанной коське никак не положенно....

user 2727163 Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 15:54

а за коленки Вэскина шупать это не считается?)))))))))))))))

САНДР Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 15:54

Положим, не переживай *YES*

OKSI Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 15:56

на массаж в очередь маврину вне очереди спинку помассирую,иде ЛОША мне кассир нужен....

user 2727163 Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 15:57

разойдитесь, не толпитесь, ВэС, откатись в сторонку.)))) Маврушин час настал))))))

VS Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 15:59

Талантливые все однако,из кошечки бизнес-киса получилась и кончилось мурчание, а началось опять урчание, йехх..*SHRUG*

Бестия Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 16:03

ВЭ-ЭСя, та я ненадолго, самую малость тут окутну..*CHEW**FROG* А ты*POKE*, по ходу, с совестью пакт о ненападении подписал? Типа, она тебя не грызёт, а ты её не имеешь, так?*THINKING*:D:D)))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*