Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 14:14

МИА, рад что тебе понравилось!*BOW*=-)

МИА Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 14:15

Окся, стих супер, я его тоже читала, но так часто люди наступают на одни и теже грабли:(:(:(

VS Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 14:16

Окся, бери, что душе угодно*BOW**YES*=-)

МИА Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 14:17

по секрету скажу, дочка у меня держит курочек бролерных, так что, меня они тоже балуют энтим продуктом, забегайте ко мне на курочку*HUG**HI*

ГРИФ Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 14:17

МИА, мы вроде про голландца,а не про пары...)) Он то пару создавать не хочет,даж бумагу подписывать требует))

OKSI Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 14:18

а фоту плащ "невидимка" видели?

VS Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 14:19

МИА обязательно...))

МИА Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 14:19

Грифуля, а я уже про сам процесс, а он, да Бог ему судья!!!!

ГРИФ Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 14:20

Привет,хозяину) Как у вас тут любопытно переплелась кухня с деторождением...)))))

VS Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 14:20

Окси, чего за фота?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*