Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 21 сентября 2012 г. в 14:56

ухожу я от васXP.. пока не съели*YES*

СЕДОЙ Написал(а): 21 сентября 2012 г. в 14:59

Аха! Уходи направо! А я налево! За двумя кошачьими погонится-штанишки порвёт!:D:D:D

Евгеньевна Написал(а): 21 сентября 2012 г. в 15:02

От СЕДОЙ,хоть и кошачий,а мужской инстинкт срабатывает.Окси направо отправляет,а самого налево тянет*STUPID*

СЕДОЙ Написал(а): 21 сентября 2012 г. в 15:03

А вдруг она не вернётся, если я её налево отправлю?

Евгеньевна Написал(а): 21 сентября 2012 г. в 15:07

Ну да,ну да*YES*Мужчинка то хоть налево сходит,а домой то всегда воротится.*YES*

СЕДОЙ Написал(а): 21 сентября 2012 г. в 15:16

Лишь лево с правым не перепутать! А то Коська подумает в панике, что я за ней гонюсь!

VS Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 02:12

Доброго утра и дня всем и не терять ориентацию в пространстве!*HI*:)

СТИХИЯ Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 02:41

Доброе утро Весик, постараемся не заблудиться:)*HI*

ШаХеРеЗаДа Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 02:43

вот я сегодня хотела спааать так нет же подняли ни свет ни заря, здороффки

VS Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 03:35

звиняйте великодушно, но я не хотел никого будить, честно.. Просто сам на работу убёгивал и не удержался сказать с добрым утром!*HI**PSS*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*