Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бесёныш Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 18:55

Чё так дого отвечаешь? Мозоли лечишь? *SECRET*:-D:-D:-D

VS Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 18:59

Извиняюсь*BOW* писал письмо, потом переписывал, потом снова писал и не нашёл ничего лучшего, как просто согласиться с твоим предложением, вот!*YES*:D:D:D*KISS* Ну тип того, что только дружеские чмаки предложила, я прально понял?=-(*THINKING*;=)=-)

Бесёныш Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 19:03

Эка, ты всё перевернул-вывернул.. ишь, чё удумал, милок.. не бывать этому.. :-P:-D:-D))))))))))))

VS Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 19:03

О ужас!*JAW**PANIC**SHAKE* Ты чего так резко состарилась? У меня потенциальная энергетика в дымоход смылась при виде образа из снов своих, ааааааа.....*JAW**JAW**JAW*

Бесёныш Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 19:04

Милок, это из серии - косметика смывается, шоу начинается.. *SEE*:-D:-D:-D:-D)))))))))))))))

Бесёныш Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 19:10

Ладно, пойду восвояси, пока весь народ не перепугала.. *SEE**SECRET*:-D:-D))))))))))) Блаженных снов и безмятежной ночи.. *SLEEPY*:-D:-D

VS Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 19:13

Если твоя совесть тоже косметикой смывающейся пользуется, то я лучше останусь хроническим лаканавтом!*YES*:D:D:DXP Гриф рассказывал, про мужика который его в африканской маске увидал и посоветовал, чтоб Гриф завязывал с лакаголем!*YES*:D:D Так вот фишка в том. что мужик сам был под мухой и поэтому не испугался1*OMG*:D:D:D))))))

VS Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 19:15

И тебе блаженных, красота неземная!)))) пожалуй. что и поцелую один раз - если захочешь!*KISS*:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 19:18

Ой, ты цалуй меня везде, восемнадцать мне уже..*SEE*:-D:-D:-D)))))))))))

VS Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 19:21

Я так и знал, что тебе везде по восемнадцать, но со счёту сбился в скоки местах*STUPID*:D:D:D)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*