Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 14:49

О,К,заткнулась.ни фига ты непонимаюшки.

СПИКЕРъ Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 15:23

колхоз

СТИХИЯ Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 15:25

А ты председатель к...

Маска Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 15:44

а не пошли бы вы,корнет...

СПИКЕРъ Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 16:01

А не хотели бы Вы Мася, пойти на... цветочную поляну, нарвать себе цветов и посадить их наааа... в свой горшок. Тем самым имеется большая возможность защитить себя от..., так как зелень и цветы не дают пробиться плохой энергии в ваш дом. И не забудьте купить през... замок на дверь,чтоб не ходили здесь всякие... без цветов и с горшками от папы римского 32 января во вторник после забастовки шахтёров и выпадения обильных осадков.

Гросс Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 16:13

МАСКА давно наблюдаю Когда уже ты сделаешь выводы о Спикере!держись подальше от говна

СПИКЕРъ Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 16:15

Глеб, а не отсосать бы тебе у пьяной обезьяны?

GFB Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 16:16

Ишь, какой наблюдательный попался.

Маска Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 16:26

ой,отвалите все!гроссы спикеры и прочие..задолбали хамством своим((((

СПИКЕРъ Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 16:26

Глебуня, с МАСКОЙ я общаюсь давно и прикалываемся мы с ней обоюдно. Кстати и по телефону, чего тебе не будет дано, как бы ты не добивался этого от неё*YES*. А предмет этого слова в мой адрес, я скормлю тебе при личной встрече*HI**HI**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*