Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ДИнь Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 10:35

кира всех не хочу...а кого хочу...про то промолчу)))

КИРА Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 10:39

Зелененький, я бы на твоем месте призадумалась, что с тобой может сделать голодная Синенькая.)))))))))))))))))))))

КИРА Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 10:39

Седой, я люблю мою лошадку.))))))

VS Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 10:41

Кирусь*HI*=-) Я даже и не знаю, что со мной можно сделать*SEE* Но чувствую, что можно и даже нужно уже меня сделать...*YES**EXCITED*:D

ДИнь Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 10:42

а чего это я голодная...по режиму три раза в день кормленная)))

СЕДОЙ Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 10:42

У попа была собака...Он тоже её очень любил...До поры до времени, КИРА!*SEE*:D:D

ДИнь Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 10:43

...а ведь только в кино попросилась...)))

КИРА Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 10:44

Седой, твои слова заставляют задуматься, возможно, я правильно выбрала Лошадь в подруги.)))) Ну ........конец света, голод...........и все такое.)))))

СЕДОЙ Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 10:44

Ну да...Запасы, консервы...

КИРА Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 10:45

ВэСик, уверена, ты сам кого хочешь " сделаешь".)))))*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*