Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 19:37

Наверное чего-то не доброе заподозривает, дааа?*SEE*=D=D

Осень. Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 19:39

))))))))))))мистер икс,улыбнул))))))))))))) не хочу спать! хочу с тарантино вампиров мочить!)))))

VS Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 19:39

Браво Инкогнито*EXCITED*

Осень. Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 19:40

да нет весик)))) она тоже начинает его укладывать,ну и...как-то долго им не спится...)))))))))))))))

Инкогнито Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 19:40

мочи их гадов, покеда не обмочаться *PIRATE*

Осень. Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 19:42

это типа: ,, а вот кому нужны вампиры мочёные? ,,))))))))))))по два рубля за штучку,по десятке за кучку))))))))))))))))

Инкогнито Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 19:44

на закусь пойдут))))

VS Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 19:44

Точно, укладываются пока не спится))))*EXCITED*

Осень. Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 19:45

под пиво?)ладно,пойду я. не шутится что-то...спокойной ночи вам мужчины. снов таких,каких желаете себе сами))))

VS Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 19:45

А я вампиров на вкус не переношу, причём в любом виде)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*