Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СТИХИЯ Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 03:26

СПИКЕРъ, я тобой впечатляюсь все больше и больше, все чаще и чаще*YES*

БРЮНЕТКА Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 03:27

СТИХИЯ, и я и я и :-D:-D:-D:-D:-Dя того же мнения

СТИХИЯ Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 03:29

Женская солидарность- великая сила*THUMBS_UP*

САНДР Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 03:30

Человекам рекомендовано возлюбить ближнего, как самого себя *YES* Следовательно себя мы обязаны любить,,,, а не то ближним будет не сладко *SHRUG*

БРЮНЕТКА Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 03:31

СТИХИЯ,пойду кофе закончился...купить над сходить....лень..но без кофе не можу*DONT_TALK*

СТИХИЯ Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 03:33

Кофе это вредно, чай с вареньицем- вот истинное удовольствие*THUMBS_UP*

САНДР Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 03:35

И Я оставлю Вас не на долго .... Ибо сказано: Война войной, а обед по расписанию :)

БРЮНЕТКА Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 03:35

чая тож нет, короч я в магазин

СПИКЕРъ Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 03:43

БРЮ, мне отки возьми (токо свежей)

СТИХИЯ Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 03:45

Фанфары трубят, в путь дорогу зовут, пожелайте мне счастливого пути, надеюсь завтра к вечеру буду дома. Пока-пока, счастливо оставаться *HI**HI**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*