Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 20 мая 2011 г. в 13:26

Надо завтрак вкинуть ,а то чо-то ноги мёрзнут прям с утра.:-D

VS Написал(а): 20 мая 2011 г. в 13:26

Щас закипит, заварю.., чёрный,зелёный?:)

РЯБИНА Написал(а): 20 мая 2011 г. в 13:29

Не вкинуть, Бывалый, а нормально поесть. Вечно ты торопишься на свою охоту. Сядь, поешь по-человечески. Тебе кофе? С чем?

VS Написал(а): 20 мая 2011 г. в 13:29

Рябинка, а я его так и не попробывал, но пахнул он вкусно*THUMBS_UP**THUMBS_UP* Эт наверно Калинка прибрала...:-D:-D:-D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 20 мая 2011 г. в 13:29

ВЭСИК спасибо за кофе*YES* а то уж думала не дождусь*SHRUG*

KOZI Написал(а): 20 мая 2011 г. в 13:30

обитатели:) привет *HI* у меня почему то слово рыба сразу с рыбьим жиром ассоциируется...(((XD я тоже чайку выпью чёрного... мёд есть если кто хочет)

РЯБИНА Написал(а): 20 мая 2011 г. в 13:31

А за кем я вчера посуду мыла? И та, в которую тебе накладывала плов, пустая была. Кто посмел, Котик что ли?

VS Написал(а): 20 мая 2011 г. в 13:32

А знаете что?))) Сбегаю я наверно в магазин и куплю немного всяких соков...:-D:-D Шахерезада, держи чаёк(_)*BOW*=)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 20 мая 2011 г. в 13:32

КОЗЯБРА, я с тобой рядом сяду, а?? ну обожаю я мёд!! хде моя большая ложкаааааа!!!! ням ням ням....

РЯБИНА Написал(а): 20 мая 2011 г. в 13:32

Привет,KOZIABRA! Рада тебя видеть)) Живой и здоровой???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*