Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 мая 2011 г. в 20:06

Диздимона, ваще-то стол не пустой:), но если что, то ты в холодильнике смотри=D Та и печка свободная, ежели чего...=D=D

VS Написал(а): 05 мая 2011 г. в 20:09

Беся, установлю морозильну камеру..,буду заказывать впрок=D=D

VS Написал(а): 05 мая 2011 г. в 20:11

Затменька, та я ж попробуал не раз, прежде чем предлагать, так шо поживёшь ещё))), я ж не отравитель красоты...XP=D=D

user 2718071 Написал(а): 05 мая 2011 г. в 20:12

Вэсик, та я ужо у над своей стою, бульон насилую!)))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 05 мая 2011 г. в 20:12

vs,ну раз язык ещё красный,то точно можно и мне попить спокоино)))))

Бестия Написал(а): 05 мая 2011 г. в 20:12

ВЭ-ЭС, ааааааа. Как установишь, огласю весь список, ну, или прайс-лист закажу..;)=D=D

40 Написал(а): 05 мая 2011 г. в 20:13

Диздимона, твоя правда!!*YES*=D=D а грязными носками зачем?=D=D

Бесь=D=D а бекон потом возьму, яйца важнее, любой мэн тебе это тебе подтвердит=D=D

VS Написал(а): 05 мая 2011 г. в 20:15

Не знаю, как зовут твой бульон, но я б на его месте приоритеты поменял в таком случае=D=D садорецепты любишь?=D=D

Бестия Написал(а): 05 мая 2011 г. в 20:15

ДИЗИ, поддаётся? Не сопротивляется.. бульон-то?=D=D=D

Бестия Написал(а): 05 мая 2011 г. в 20:17

ЭДЯ, и без подтверждения даже не усомнилась..:-Р=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*