Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MELISSA Написал(а): 19 мая 2011 г. в 22:55

Бывалый,ужас!! Ни рыбалку,ни комаров не люблю) От наших,к счастью,спреи спасают.

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 22:57

Не надо мыться перед рыбалкой два дня!:) ОЙ, простите..., эт я уже спросонья пробормотал, сам не ведаю..сплю себе и сплю..*SLEEP**SLEEP**SLEEP*

Darth Написал(а): 19 мая 2011 г. в 22:57

MELISSA - ну, например, ENIGMA...

MELISSA Написал(а): 19 мая 2011 г. в 22:57

Не знаю,какие там они,но это:тик-тик-тик-тик,так издевательски,бррр

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 22:58

тоже прикол...у меня в доме большие напольные часы,размеренное тиканье создаёт атмосферу спокойствия и уюта...никогда не слышал по этому поводу жалоб

MELISSA Написал(а): 19 мая 2011 г. в 22:59

Пусть лучше кошка мурлычит! Или мужчина:-D:-D

MELISSA Написал(а): 19 мая 2011 г. в 23:00

А у меня тяжкие воспоминания-часы у бабушки,да ещё и с кукушкой!!!!!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 23:00

ВэС,:-D а ты думаешь там все преют и воняют ? НЕ,всегда парилочку устраиваем :-D дикая банька - КАЙФ! иногда даже по зиме,если не лень...

Darth Написал(а): 19 мая 2011 г. в 23:03

Вот КУКУШКА - это да... )))
Понимаю!)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 23:04

Мелиса,:-D вот и момент истины ,когда вдвоём *YES*какие на .звуки могут помешать :-D ,ну разве дворника можно попросить чтоб метлой почаще шоркал,:-D темп задавал...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*