Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 29 августа 2012 г. в 07:50

Шоб оторвало напшиг?*OMG**PANIC**NO**NO**NO* Лучше спать не буду*YES*Буду бдить!B-)

САНДР Написал(а): 29 августа 2012 г. в 07:51

Все Мы тут с Приветом *STUPID*

СТИХИЯ Написал(а): 29 августа 2012 г. в 07:51

САНДР ,а я родилась в пос. Савино. И лисички давно прошли сейчас идут подберезовики, подосиновики и боровики т. е. белые грибы=)

СПИКЕРъ Написал(а): 29 августа 2012 г. в 07:52

Бди бдя бдю бдёXPXPXP

VS Написал(а): 29 августа 2012 г. в 07:54

Други, я сбёгну в город.*BOW* звиняйте и шо хотите тута, тем и занимайтесь))))*HI**FLAG*

САНДР Написал(а): 29 августа 2012 г. в 07:54

Если Б они сами ходили - цены Б им не было. А то ведь самому за ними переться нужно *EXCITED*

user 828729 Написал(а): 29 августа 2012 г. в 07:55

СТИХИЯ да пожертвовала собой,шоб народ немного отдохнул от СКР. Сама загремела и его затянула с собой:-) да ещё зацепило,что тявкает чушь не зная людей! предложила встретиться и чтоб в глаза повторил всё,не хочет! боится наверное!:-) эт здесь он не видимый и смелый,а в реале то крыть ему нечем!

САНДР Написал(а): 29 августа 2012 г. в 07:58

Можешь смело назваться Зоей Космодемьянской *YES*

СТИХИЯ Написал(а): 29 августа 2012 г. в 07:59

Скорейшего освобождения тебе. И плюнь ты на него. Есть здесь и хорошие люди, например мы с тобой*HI*

СПИКЕРъ Написал(а): 29 августа 2012 г. в 07:59

САНДР, а ты Лумумбой Патрисом*THUMBS_UP**PANIC**THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*