Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 21:55

О ! Мелисса :-D привет!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 21:56

Да прирулил домой,ща кофе дёрну :-D и ссппааать.

MELISSA Написал(а): 19 мая 2011 г. в 21:57

Ушла курить. Не соображайте тут без меня " на троих"!!*EXCITED*

Darth Написал(а): 19 мая 2011 г. в 21:58

MELISSA, недавно наше ТВ "раскрыло" один такой секрет:
немцы, оказывается, воевать не умели. Это их хитроумные врачи пичкали стимуляторами - так что солдаты могли сутками не спать, не бояться ничего... Отсюда-де и все успехи вермахта!)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 21:59

Мелиса ! во даёшь ,:-D ну теперь буду чисто сирота в одиночку кофе с шоколадкой ужинать...

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 22:01

Бывалый, вон ты када домой прируливаешь, однако)))) Супец Буш? ИЗ дичи...;)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 22:03

Немцы воевали неплохо,и военная машина у них была мощнейшая ,по тем временам...Доппинг ? Они подстегивали своих солдат им...факт.
А наши подстёгивали своих пулемётами на задней линни...вот те и ни шагу назад.Так что лучше ?

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 22:05

Давай супец.Ну тогда и 200 для сна,тож неплохо будет.:-D

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 22:08

Держи Бывалый отличный супец(тарельку) и 150 фронтовых(звини, ток вино осталось в большем количестве)(_)*BOW*:-)

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 22:10

50нник я сэбе начислил(_), шоб ты не в одиночку:) Ну.., вздрогнем...)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*