Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Полосатая Написал(а): 27 августа 2012 г. в 22:31

СКР ты опять хочешь кого-то задеть? обидеть? унизить?

ПРОКУРОР Написал(а): 27 августа 2012 г. в 22:31

Люди должны осознать-что земля кругленькая маленькая и ограниченная и надо жить за свой счёт а не ленинскими девизами наподобе Грабь награбленное

ПРОКУРОР Написал(а): 27 августа 2012 г. в 22:32

я пахать

Полосатая Написал(а): 27 августа 2012 г. в 22:33

СКР ну-ка обозначь кто живет награбленным?

Полосатая Написал(а): 27 августа 2012 г. в 22:35

ВЭСЬ уже хрен получится меня раскрасить!

Полосатая Написал(а): 27 августа 2012 г. в 22:39

Меня мало того,что задели годами,а вернее символами!,...,.

VS Написал(а): 27 августа 2012 г. в 22:40

SKR, я очень старался, чтоб ты меня услышал, но видимо или плохо старался или у тебя со слухом не очень, извини, но языком глухонемых я не владею в достатке. чтоб быть понятым. кто не стремится понять... К тому ж ещё и клетчатые перебивают... А посему озвучу не мой вердикт: - кто хочет жить с проблемами, у того всегда их будет в достатке! Всем пока*FLAG**FLAG**FLAG*

Полосатая Написал(а): 27 августа 2012 г. в 22:43

СКР а ведь действительно,земля маленькая! кругленькая! давай сегодня встретимся,и ты мне лично выскажешь своё недовольство!

Полосатая Написал(а): 27 августа 2012 г. в 22:50

СКР.....что? сдулся?

Полосатая Написал(а): 27 августа 2012 г. в 22:53

Не прощаясь уходят только ТРУСЫ! А может чьи-то труСЫ:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*