Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 27 августа 2012 г. в 18:47

дурь+интерес+мёд+куб======шикарная петарда)))даже немножечко,чайная ложечка,это уже ого-го!!!))))Вот точно,приснится мне сегодня полёт..шмеля..)))

Полосатая Написал(а): 27 августа 2012 г. в 18:48

ЭД сладких тебе:-) хотя у тебя сладости хватает! и виной этому-пчелы:-) жжжжжжж:-)

Полосатая Написал(а): 27 августа 2012 г. в 18:50

МАСКА главное шоб он тебя от такого смешения не послал:-) во сне:-)

Полосатая Написал(а): 27 августа 2012 г. в 18:50

Я про шмеля:-)

Маска Написал(а): 27 августа 2012 г. в 18:53

ага.я тока на метле умею а у него всё ж таки КРЫЛЬЯ....))

Полосатая Написал(а): 27 августа 2012 г. в 18:55

вот эти крылья тебе хлазки и прикроют до утра:-) спокойной ночи красотка:-) и пусть тебе приснится метла,которая стоит в углу:-) и ждет своего часа:-)

Полосатая Написал(а): 27 августа 2012 г. в 18:58

Блин я представила тебя на метле:-) сочетание обалденное:-) особливо когда бы ты пролетала над окнами начальника:-) уф..... :-)

VS Написал(а): 27 августа 2012 г. в 20:23

Ибн ать, вы тут наворотили!*EXCITED*(н можно убрать*YES*) я ЦЕЛЬНЫХ ПОЛТОРА ЧАСА РАЗГРЕБАЛ завалы шоб к холодильнику добраться*BOMB*XD*OMG*:D:D

ЮЗЕР 764 Написал(а): 27 августа 2012 г. в 20:25

а что там у тебя есть в холодильнике?? угостишь девушку, сбежавшую из под ареста?)) привет, Вэсик))

ГРИФ Написал(а): 27 августа 2012 г. в 20:27

Вэс)))))) Привет)))) Главное холодильник не тронули)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*