И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Вот именно,Лош))))) Скока уже,а всё НЕ кормил да НЕ кормил!)))))))))
Ща я Вас быренько в оранжерею попрошу для сбора овощей и корнеплодов для кухоньки, голубушки-кормилицы нашей, хнык,хнык эт я чёт сентиментальный такой стал, прошу прощения
А ну-ка девушков легионы, а ну красавицы!!!

Речь моя кратка, мои героини!
Ох и в нелёгкое время вы родились! Но господь и матушка-природа наделила Вас, мои красавицы(без подробностей
) всем необходимым, чтоб, значит, СПАСТИ иСОХРАНИТЬ всё нажитое, значится, непосильным, но упорным и хероическим трудом!!!
Так вперёд мои НЕСРАВНЕННЫЕ, на сбор урожая!!!! (кто запоздает вдруг чуток, пускай на закрутках на зиму подвиги совершат
) Я с Вами до последней капли...

И даже до последнего взоха, ну или выдоха.., короче как на душу положено...

Какой патриотический напор слышится из заросшей урожаем оранжереи... Отето девоньки-красавицы урожай в закрома трескают, аж любо-дорого послухать...
![]()

Ну я так и знал... Устали мои стахановки и спать друг с дружкой повалились.., видать прохладно уже... Спокойной ночи и ласковых снов!
(спозаранку всех опять на подвиги подыму,гыыы..
)

Ну насмешили с утра)))Капусты то нарубали)))..пока сны вам снятся я салатик настругаю
1 кочан белокочанной капусты
1 свекла
1 морковь
Маринад:
½ стакан растительного масла
1 л воды
1 стакан яблочного уксуса
5-8 зубчиков чеснока
1 стакан сахара
2 ст. л. соли
Разрезать капусту на 8 частей, удалив кочерыжку.
Свеклу и морковь натереть на терке.
В 1 л воды добавить ½ стакана растительного масла, 1 стакан яблочного уксуса, 1 стакан сахара, 5-8 зубчиков чеснока и 2 ст.л. соли, довести все до кипения.
Соединить капусту со свеклой и морковью, выложить в чистую емкость, залить маринадом так, чтобы он полностью покрывал овощи.
Оставить быструю маринованную капусту по-русски на сутки, через это время она будет готова.