Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

САНДР Написал(а): 23 августа 2012 г. в 02:15

Энгельс (по моему)

ПРОКУРОР Написал(а): 23 августа 2012 г. в 04:14

этот точно переработался и перегрелся

VS Написал(а): 23 августа 2012 г. в 04:23

Доброе утро*HI*:=) Хлоп!*FACEPALM* Попью кофе, а то напускали тут ароматов арабики:D:D:D А вот завтрак по рецептам приготовить не получится.:-/ Из всех ингредиентов, у меня тока специя и соль...:=)

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2012 г. в 04:27

А у меня воздух. Объеденим наши кАлинарные таланты?

VS Написал(а): 23 августа 2012 г. в 04:29

Тогда уже легче)))) Надо специю размешать с воздухом, а соль добавить по вкусу:D:D:D

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2012 г. в 04:30

Щас дождь должен пойти, вода будет*EXCITED*

VS Написал(а): 23 августа 2012 г. в 04:35

Ежели дождь, то значит блюдо небеса благословили и разделят с нами трапезуO=)*YES**FLY*

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2012 г. в 04:38

Неееее, я не про то... Воды можно в наше верБЛЮДО втюхать*EXCITED**YES**EXCITED*

АнгелКрис Написал(а): 23 августа 2012 г. в 04:41

Доброго денечка всем!)))

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2012 г. в 04:43

Сама это слово КристяXP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*