Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 18:37

Мелисса, как всегда, я рад тебе*HI*:-)

MELISSA Написал(а): 19 мая 2011 г. в 18:38

Я тоже себе обычно радуюсь:-D:-D Чайку дадите??*HUH*

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 18:39

Эль, Венера - это прежде всего, Богиня Любви!:-) А уж кого как она наградила, зависит от самого героя этой награды...=D=D=D

user 3306373 Написал(а): 19 мая 2011 г. в 18:40

и мне приятно Вадим!!!!!!!)))) а вы все сладости с'ели???

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 18:42

Мелисса, чайку легко*PLEASE*держи(_)*PLEASE*:-) А то, если есть желание, есть отличный супец маво приготовления*SEE*, будешь?*THUMBS_UP*:-)

MELISSA Написал(а): 19 мая 2011 г. в 18:44

Из кого супец?? (глубокомысленно,и отхлёбывая чай))))

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 18:45

Эля, я терь заначку держу, не скажу где, а то Калинку, скока мясом не корми, она и сладости для гостей уберёт...=D=D=D Тебе чего хотца? Акаладки, печенек или пироженок*HUH*:-)

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 18:47

Мелисса, из дичи конечно и кстати лёгкий такой, не жирный, но укусный зараза, шо аж уже чуть-чуть осталось...*YES**YES**YES*

user 3306373 Написал(а): 19 мая 2011 г. в 18:48

VS,согласна!!!!))))))))

MELISSA Написал(а): 19 мая 2011 г. в 18:48

Из дичи-с удовольствием*YES* Сам настрелял?? *PLOTTING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*