Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ПРОКУРОР Написал(а): 21 августа 2012 г. в 06:09

Вот меняю как раз скорость улитки троянов наловил как Спикер осетров

VS Написал(а): 21 августа 2012 г. в 06:11

SKR, ох уж эти трояны - собаки прям какие-то!*PIRATE*:D

VS Написал(а): 21 августа 2012 г. в 06:13

Миа, а если не месяцем родился, но тоже симпатичным)))), то всё, уж и не согреться низзя напроситься, даа*HUH*XP*SHRUG**POKE*

ПРОКУРОР Написал(а): 21 августа 2012 г. в 06:15

и что интересно-плодятся по самым интереснейшм местам-рыжая уж 4 часа как загXDружаетсяXD

Миа Написал(а): 21 августа 2012 г. в 06:16

Да грейся на здоровье,Вэсь!:) Жалко что-ли?;)

VS Написал(а): 21 августа 2012 г. в 06:19

Всё уже, у печки стою греюсь, а то кондратий чуть не хватил... Я как проснулся, так и не оделся ишшо, потому оказывается и замёрз*YES*:D:D:D

Миа Написал(а): 21 августа 2012 г. в 06:21

Воооот!!!!))))))))))))))))) К печке,проснувшись,бежать надо,а не к компу!!!))))))))))))))))))))))

Миа Написал(а): 21 августа 2012 г. в 06:21

Воооот!!!!))))))))))))))))) К печке,проснувшись,бежать надо,а не к компу!!!))))))))))))))))))))))

VS Написал(а): 21 августа 2012 г. в 06:22

SKR, поскоку вирусы они всегда и везде, то я лично в зоровом состоянии загрузил из аптек лекарства имунные прям на флэху и оттудава их вынимаю при случае - так быстрей получается*YES*:=)

VS Написал(а): 21 августа 2012 г. в 06:27

Миа, дык я так и побежал, а тут ты у печки))), а поскольку после ночи инфракрасное видение сильнее, то я тебя с печкой чуть было и не попутал!:D:D А я ещё и думаю, чёйт огонёк мне грузит.., вместо чтоб сразу погреть???;=):D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*