Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 19 августа 2012 г. в 16:21

Калинка)))))) Хвостик- замечательно!!!)))))))) Моей 11, а все равно еще хвостик)))))))) А я свою дачу только три дня назад увидела))))))))))

KALINKA Написал(а): 19 августа 2012 г. в 16:23

и что там осталось?))земля то хоть на месте?))лебеда, осока?вьюн?)))

Астра Написал(а): 19 августа 2012 г. в 16:27

Там все сгорело и заросло))))))))))) Но огромный урожай помидор и винограда))))))) Засухолебедоосоковьюноустойчивые)))))))))))))))

KALINKA Написал(а): 19 августа 2012 г. в 16:29

везет, а у нас помидор тоже не мало, а все остальное с микроскопом можно искать))морковка одни хвостики)) могу менять виноград на морковные хвостики)))зато много)))

Астра Написал(а): 19 августа 2012 г. в 16:33

Махнем не глядя!))))))) Я уже 12 литров сока сделала))) Надоело возиться))))))) Остальной забирай))))))))))

KALINKA Написал(а): 19 августа 2012 г. в 16:35

самовывоз, самосбор)))))

Астра Написал(а): 19 августа 2012 г. в 16:38

Встречаемся на границе Европа-Азия)))))) Я со своей тележкой, а ты со своей))))))))))) Быстро обмениваемся и по домам))))))))))

KALINKA Написал(а): 19 августа 2012 г. в 16:39

к зиме вернемся)))с добычей)))

Астра Написал(а): 19 августа 2012 г. в 16:43

И массой впечатлений))))))))) Ладненько, я умчалась на кухню)))))))))

VS Написал(а): 19 августа 2012 г. в 21:15

О сколько тут мгновений чудных мне дарят все кто заходил и разговоров нет занудных от тех кто был и ел, и пил!:D:D:D Всем спокойной ночи и ласковых снов..*BOW**PSS**SLEEP**FLAG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*