Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 августа 2012 г. в 17:25

Тада надо Фортку приоткрыть, нехай ноздрями потягивают!XD:D:D

ПРОКУРОР Написал(а): 14 августа 2012 г. в 17:27

Морские коровы БЫЛИ.и не тог чтобы сплыли-СЪЕЛИ.Подозреваю что с морскими лошами произошло то же самоеXDXDXD

VS Написал(а): 14 августа 2012 г. в 17:28

Та то я просто намёкиваю, шо закрома заминировал хто-то и я ишшо не поймал паршивца, шоб прибрался...)))*PIRATE*:D:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 14 августа 2012 г. в 17:28

Ага))А дверь - закрыть, нехай обломаются*OMG*...ой...чой-т меня с пироженки так?*HUH**SEE*

VS Написал(а): 14 августа 2012 г. в 17:31

DREVNY, во вторых привет, а во первых не подозревай и просто расскажи нам енту историю! Ня, с кофейком рассказувай, как там с морскими лошами обстоит*BOW*(_)*YES*:D:D

ПРОКУРОР Написал(а): 14 августа 2012 г. в 17:37

Привет-просто там плавно переросло в кулинарную тему-я тож думаю что килькой тюленей кормят а ЛОШЕ предложено клад морской найти*BOW*

VS Написал(а): 14 августа 2012 г. в 17:38

Эдак мы не токма Лошу потеряем, а ещё и клад..)):D:D

ПРОКУРОР Написал(а): 14 августа 2012 г. в 17:41

%Клад точно есть сирены-возможно русалки-не похоже морские ЛОШИ-вряд ли.Вся надежда на сухопутну.

ПРОКУРОР Написал(а): 14 августа 2012 г. в 17:44

Придётся с дельфинами договариваться с ними проше чем с ЛОШАми

VS Написал(а): 14 августа 2012 г. в 17:47

DREVNY, а дельфины у нас еся, а то я уже и не помню*HUH**THINKING*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*