Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Инкогнито Написал(а): 13 августа 2012 г. в 19:47

Мы ловили больше часа,
Нам попались чудеса:
Рыба-Овощ, Рыба-Мясо,
Даже Рыба-Колбаса!

СИБИРЯЧКА Написал(а): 13 августа 2012 г. в 19:48

Блиннн...4 доходит...чо я тут с вами сижу? Вставать кто завтра будет?:=( Хорошо у вас на кухне, уютно, по-домашнему)))) Но пойду я бай))) Снов всем скусных!;=):D

Бестия Написал(а): 13 августа 2012 г. в 19:52

Сибирячка, аха, понавыставляла, и спать с чистой совестью? А с пузой мне терь что делать? Чем его задабривать, чёб не урчало?*HUH*:D:D))))))))))) Cладкой люли тебе.. *SLEEPY* До побачинья.. *FLAG*:D

VS Написал(а): 13 августа 2012 г. в 19:53

Всё! Вы меня окончательно добили! Один книжки ни разу не видел, другая рыбу за мясо принимает и при этом ещё и подставных всяких в предъяву кидает, а третья обзывается по-всяко... Ранили меня в самую сердцу мою чувствительную...*IN_LOVE*:=( Пойду ыпью валидолу и пожалуюсь Морфею! :D:D:D Всем пока, до новых встреч*HI**FLAG**SLEEPY**FLAG*

Бестия Написал(а): 13 августа 2012 г. в 19:54

Та вали.. надоел уже.. рот не закрывается.. :D:D:D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 13 августа 2012 г. в 19:57

Ничо я не обзывалася! Спокойной ночи, ребята!*SLEEPY**HI*

Инкогнито Написал(а): 13 августа 2012 г. в 19:57

спа-а-а-ать сказано *OMG**OMG*

Бестия Написал(а): 13 августа 2012 г. в 20:02

Славно посидели.. ;=) Значит, и сны*SLEEP* будут добрыми и ласковыми.. *YES* Покулли!*BOW*

VS Написал(а): 14 августа 2012 г. в 05:28

Кхе-кхе... Наступило утро и закончились дозволенные речи, а значит всем доброго утра и славного дня!*HI**HI**HI*:D

Масаня Написал(а): 14 августа 2012 г. в 05:33

о-о-о-о,утро!!!чудесно....доброе утро,VS*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*