Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 07 августа 2012 г. в 14:58

Привет МИА*HI* Держите вазу(____________________________) и вставляйте туда свои трубочки, тока чур обратно напиток не пузырить!!:D:D:D

KALINKA Написал(а): 07 августа 2012 г. в 14:59

в длинном стакане, севенап, виски, водка,лимонный сок,джин и текила, короче напиток очень вкусный, хоть состав и атас, но пьется отлично)))

МИА Написал(а): 07 августа 2012 г. в 15:00

VS, Солнце, мне столько не выпить, помру ведь от усердия)))))=-(

VS Написал(а): 07 августа 2012 г. в 15:00

Масяня, а это не тот рис с недавно потонувшего сухогруза*HUH*:=) Который потом просушили и с аукциона продали?*THINKING*:D:D

МИА Написал(а): 07 августа 2012 г. в 15:01

Короче гремучая смесь, а на утро таз и лёд,,,,

VS Написал(а): 07 августа 2012 г. в 15:01

Ух-ты, Калинка собсной персоной!!! Приветище вкусняша*HI*

KALINKA Написал(а): 07 августа 2012 г. в 15:02

да я тут и была, инет моргнул, переоделась))привет зеленое ухо)))

Масаня Написал(а): 07 августа 2012 г. в 15:03

один Господь ведает откель тот рис.....но для похудания годится.....приветик,МИА*HI*

VS Написал(а): 07 августа 2012 г. в 15:04

МИА, так ты сразу не пей всё))))) Вазу мона в холодильник на малый холод поставить, просверлить и трубки наружу повысунуть, да с персональными мундштуками..))))))))*YES**THUMBS_UP*:D:D:D

KALINKA Написал(а): 07 августа 2012 г. в 15:04

я такой пила,ну не знаю, тут главное самовнушение))главное вкусно)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*