Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ТИГРА!!!! Написал(а): 06 августа 2012 г. в 15:55

ой, собралась спать а тут кухню открыли((ну ладно, придется идти с чувством голода))привет и пока всем)) зеленый, у тя ухо в шоколаде))

VS Написал(а): 06 августа 2012 г. в 15:56

Привет Седой, привет Сандр!:-) Вы посмотреть, как я шёлк сматывать буду или есть что с собой?)))))))))))))))))))

КИРА Написал(а): 06 августа 2012 г. в 15:57

кушааааать!!!!!!!!!))))))))))))))))*JAW**JAW**JAW**JAW**JAW*

VS Написал(а): 06 августа 2012 г. в 15:57

Привет Тигра! Могла бы и пооблизывать, а не ограничиваться одной целовакой после того как уже шоколад слопала!*DONT_TALK*:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 06 августа 2012 г. в 15:58

И рюмочку ........чая!*SEE*:D

САНДР Написал(а): 06 августа 2012 г. в 15:58

дэвушкам на ночь кушать низя *PIRATE* бока нарастут *YES*

ПТАХ Написал(а): 06 августа 2012 г. в 15:58

Ну,тогда ты прибирайся ,а я гостей буду угощать)) Кухня должна функционировать))

Кулинарные рецепты:

Мраморный куриный бифштекс.

Нам понадобится:
3 кг куриного готового фарша
2 яйца
1 большая луковица
1/4 белого хлеба
1 пачка панировочных сухарей со специями для курицы
соль, перец.
Для соуса:
250 грамм мягкого сливочного сыра в ванночке
0,5 сливок 10%

Приготовление:
Добавляем в фарш лук, и белый хлеб через мясорубку,яйца, соль, перец по вкусу.

Вымешиваваем и высыпаем 1/2 пачки сухарей, перемешиваем слегка и формуем бифштексы. У готового бифштекса на разрезе будет видно мраморный рисунок , как раз из-за сухарей.
Каждый бифштекс панируем в сухарях.
Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Готовим соус: Выливаем в кастрюльку сливки, и выкладываем ложкой сыр.
Ставим на огонь и по мере нагревания вымешиваем венчиком соус, не доводя до кипения.
По вкусу добавляем сухих приправ( базилик, сельдерей)

Готовые бифштексы подаём поливая соусом, и посыпав рубленной зеленью( лук, укроп).
Получается 30 бифштексов.
Приятного аппетита

VS Написал(а): 06 августа 2012 г. в 16:00

Кируська привет! дык ещё холодильник пустой и тока пауки на сковородку падают)))))):-) Обождёшь чуток? Тута ребята сказали шо подсобят кто чем сможет... Даааа????:D:D:D

САНДР Написал(а): 06 августа 2012 г. в 16:00

Курица не птица, Пропорщик не офицер *SHRUG*

Инкогнито Написал(а): 06 августа 2012 г. в 16:00

да мне и укропу хватит *YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*