Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МИА Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:24

Евгеньевна привет!!!!!!!!!!!! С Любовным праздником тебя, у нас то он уже настал!!!!

Евгеньевна Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:26

Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!

VS Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:26

Привет Евгеньевна!*HI*

VS Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:27

Привет Затменька! МОЖНО И НУНА:-)*HUG**KISS*

МИА Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:28

что то у меня все моргает понять не могу толи инет, толи комп, смайлики и аватарки кудато делись)))))))))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:29

vs*HI*рада всех вас видеть

VS Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:29

уРРРРААААААА!!!!!! Я только зааааааа!!!! Пусть миром правит лишь ЛЮБОВЬ!!!*IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE*

МИА Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:34

Да, да, да я тоже за ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!*IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE*

VS Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:39

Девчонки наши дорогие, без вас любви на свете нет, для вас мы всё преодолеем, без вас не будет мил нам свет!*IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE*

МИА Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 15:42

Ну вот уже прекрасна жизнь, когда кто- то для тебя, все может преодолеть)))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*