Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бестия Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 10:39

ВЭ-ЭСь, а зря, а зря, ой, как зря - я б абонемент сразу на цельный год купила..;=):D:D

248504 Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 10:40

всё, спрятался за швабру *MEDITATION*

Бестия Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 10:40

ВЭ-ЭСь, не ссыкуй, ты и в домашнем очень даже неплохо смотрисся..:P:D:D

Астра Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 10:43

Бесь, я и загадочно?))))))))) Это я скромно так))))))) Пью компот))))))) И мечтаю о бане)))))))

VS Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 10:44

Беся! У тя еся абонемент, но ты им не пользуешься и краны, если хошь, нуна открывать по новой, а также помывочный сезон!!!))))))):-D:-D:-D

Астра Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 10:47

Ладненько, я сбегу пока))) А на другой теме напишу вам задачку для 5 класса))) Нам на дом задали))) Кто решит- тому в зачетку пятерку))) Долларов))))))

248504 Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 10:47

тугриков *YES*

VS Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 10:49

Еть предложение, подкупающее своей новизной!!!)))))) ЭSкин, Чучунь, а давайте в баню к Бесечне напросимся, а не к Марку,а*HUH*:-D Она говорила, шо кдёво тама!!!:-D:-D:-D

VS Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 10:51

"клёво" - опечатался))))))

Астра Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 10:54

ВС, еще напросимся))))))))) Только я уже умчалась))) Надо)))) До встречи!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*