Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

РЯБИНА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:14

Вот и у меня не уложилось. Разве одной это под силу?))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:15

РЯБИНКА, Полосатая, сгоняйте по быстрому ко мне на профиль, я поставила там то, что вам вчера обещала!! только быстрей, у вас 3 минуты и удалю!!

РЯБИНА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:20

Посмотрела))Большой, красивый

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:21

Хризи ! Харе свою красавишну всем показывать ! :-D Накажу по родственному...

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:22

ну так там не только дочь, но и сын. Видишь какие они у меня красивые!!! все в меня!!!!!!

РЯБИНА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:34

Как зовут хоть дочь? А я-то думаю, почему я в блондинку перекрашивалась? Это чтобы похожей быть на сестру))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:35

Натали

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:38

Ох уж енти блондинки...:-D

РЯБИНА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:47

Натали... Я вернулся, чтоб сказать тебе ПРОСТИ, Натали, утоли мои печали, Натали....

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 12:19

Ладно.Пора.Ушёл.Охота.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*