Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 09:10

Осень, а для этого, тебе самой нуна будет знать! А я тайник не выдам никомуXP*SECRET*=D=D А вот покормить могу, будешь?*BOW*:-)

Осень. Написал(а): 19 мая 2011 г. в 09:11

неа) я весик борщ сварила))) ничего не хочу) спать весь день хочу(((

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 09:12

Как я прям...)))))

Астра Написал(а): 19 мая 2011 г. в 09:12

Осень, только попробуй тайное место супчика сдать!))))Придется новый холодильник покупать и на нем огромными буквами написать- КАЛИНКЕ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЬ!!!)))

Осень. Написал(а): 19 мая 2011 г. в 09:13

))))))))))))жаль с вами расставаться,но я рванула на работу(((( удачиииииииииии!!!!!!!!!!)))))))))))))

Осень. Написал(а): 19 мая 2011 г. в 09:13

ей по фиг астра))) она скажет что букв не знает))))))))))))

Астра Написал(а): 19 мая 2011 г. в 09:14

уДАЧИ И ТЕБЕ, оСЕНЬ!!!))) А у меня дома котлеты есть очень вкусные, сама жарила!))))))))

Астра Написал(а): 19 мая 2011 г. в 09:15

Придется ее грамоте учить)))))) Вместе с пряней)))))

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 09:16

Мдяяяя.., Калинка крепкий орешек)))) Инстинкт материнства помогает ей выживать в безвыходных ситуациях=D=D

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 09:16

Пока Осенька и тебе удачииии)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*