Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МОНАРХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 08:23

да неверю!!!ты недогодаешся невжисьXP

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 08:23

монарх! лучше расскажи про то,как мы познакомились:-) тебя же каждая собака знала:-) кроме меня:-) но ты дав обещание народу чата,что найдешь меня в три дня,выполнил это обещание:-) тем самым,напугав меня

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 08:26

МОНАРХ! я сказала,эта тема здесь закрыта! тебе нужны разговоры? думаю нет! всё. здесь это не обсуждается! ЯСНО???:-)

МОНАРХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 08:27

чёто ангелок улетел:Dневыдиржала:D:D:Dа ты разве напугалась тогда?*HUH*я незаметил этого тогда:=)

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 08:31

ну конечно глупо обсираться перед качком с бандитской мордой лица:-) и со стволом на боку!:-) конечно нечего было бояться!

МОНАРХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 08:33

ну пока у тебя чай пил,вроди нечиго нечуял:D:D:D

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 08:34

ангела похитили ТВОИ ТРИ МЕДВЕДЯ:-)

МОНАРХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 08:36

наверо в шоке от расказов:=)

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 08:37

зато когда вышел покурить на балкон,мама передумала кинуть на твою машину то,что задумала:-) потому как увидела кобуру с пистолетом!:-)

МОНАРХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 08:39

ха ха ха ну памоиму с ним уже данька носился:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*