Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МОНАРХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 07:33

яж котяра ещё тотO=):D:D

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 07:33

короче.... был ник в чате,который сказал..... Ой,у меня сегодня был групповичок..., я и два мужчины:-) на что я-Полосатая,ответила.... фууу.... разве это групповичок? толи дело Я,и.......! МОНАРХ ПРОДОЛЖИ ЭТОТ ПРИКОЛ. тогда я поверю,что это ты:-)

МОНАРХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 07:35

ну если я неошибаюсь ты тогда чтото про телецкое спашлила;=)

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 07:37

ну да! но ответ не верный!:-) ответь как было!:-)

МОНАРХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 07:38

эта девочка быстро прпала:=)из чата:=)но беременой:D

МОНАРХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 07:39

да честно непомню:Pноски;=)баня:=)

АнгелКрис Написал(а): 10 января 2012 г. в 07:40

Рассказывайте, рассказывайте... Я почитаю.)))

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 07:41

ты конечно извини меня монарх! но...., зная твоё написание слов,ошибки ставишь не там,где обычно:-) может букварь вернулся из пепла:-) не в обиду! но мне то твой русский язык известен:-)

МОНАРХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 07:42

утопленый буран:D

АнгелКрис Написал(а): 10 января 2012 г. в 07:44

Полосатая, оконцовку давай! Интересно мну стало!))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*