Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЛЕНыН Написал(а): 08 января 2012 г. в 07:32

...может на первый раз кофеём обойдёмся*YES**YES**YES*?

АнгелКрис Написал(а): 08 января 2012 г. в 07:36

Митя, да ладно ты!!! А я не в курсе, мама ничего не говорила.((( Вот такие вот родичи... мать уся по мужюкам, да по мужюкам.... Старшая уся в муже... Малой, поди тоже не в курсе.((( Полосататяяяя! А ну сюда! рассазывай про детев!!!)))))

АнгелКрис Написал(а): 08 января 2012 г. в 07:37

Поздно Митя, поздно!!! Надо новое пробовать!)))

КРИСТИНА Написал(а): 08 января 2012 г. в 07:37

ангелкрис в данный момент

ЛЕНыН Написал(а): 08 января 2012 г. в 07:39

Ну вот, а элименты после выхода лампочки из розеточки, кто платить будет?

АнгелКрис Написал(а): 08 января 2012 г. в 07:39

Сижу в соц.сетях еще и уборку успеваю делать.)))

ЛЕНыН Написал(а): 08 января 2012 г. в 07:40

КРИСТИНА, в данный момент, она агитирует меня засунуть лампочку в розеточку*YES**YES**YES*

АнгелКрис Написал(а): 08 января 2012 г. в 07:41

Митя, да ниче, прорвемся. Семья большая... Одни тем помогут, другие этим и все.... Ну хде наша не пропадала?))))

АнгелКрис Написал(а): 08 января 2012 г. в 07:42

)))))) Митя, ну шо ш ты так - прилюдно! Ай-я-яй!))))

ЛЕНыН Написал(а): 08 января 2012 г. в 07:43

Согласен. Я вот сено умею косить*YES**YES**YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*