Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

РЯБИНА Написал(а): 02 января 2012 г. в 09:46

Тут водка разливается? И не в стаканы, а из стаканов... Привет, кухня и ее обитатели! Я на 5 сек заскочила. НЕ виделись еще! С Новым годом! Полосатая,привет! Чем плохой сюрприз, так лучше без...

VS Написал(а): 02 января 2012 г. в 09:48

Изгой, видимо так и было))))) Уснул наверно...:D:D

VS Написал(а): 02 января 2012 г. в 09:50

Рябинка и туть тебе наилучших пожеланий!:-) И не обзывайся на нас, мы по чуть-чуть лакашим))))))):D

РЯБИНА Написал(а): 02 января 2012 г. в 09:52

Так я же сознательно буковки переставила,VS!. Я ведь крепче вина не пью. Мне уже налили. Ждут меня. Извините(

VS Написал(а): 02 января 2012 г. в 09:53

пОКА-ПОКА)))) Я тож не надолго дремну на травке, а то плющит слегонца))))*FLAG*:D

Изгой Написал(а): 02 января 2012 г. в 10:00

Пролетает магистрали полотно,
И мелькают как во сне.
Кадры из документального кино,
О тебе и обо мне.
Хронику лет,кладет протектор,
Кинопленкой на асфальт.
Компаса нет,случайный вектор,
Рвет горизонталь!
Горит дальний свет!
И два огня делят ночь.
На было и больше нет!
Горят мосты за спиной,
летит стрелой-дальний свет!!!!.....

TROLLLLL Написал(а): 02 января 2012 г. в 15:05

А не плохо бы сейчас было ништяков вчерашних заточить!!!!!))))

Астра Написал(а): 02 января 2012 г. в 16:30

Теперь на неделю кухня нужна только для расслабона и поговорить))))))))) Только не про еду!))))))))

VS Написал(а): 03 января 2012 г. в 19:19

Еды нет!!! А дни разговоры:-) Есть пить, но это не одно и тоже! А в остальном, всех душевно приветствую, как и всегда!!!)))*HI**PSS**YES*:D

РЯБИНА Написал(а): 04 января 2012 г. в 06:30

Как это кухня без еды? Пошла готовить. Не годится, хозяин!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*