Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

40 Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 16:25

Ленча:-D рад тебя видеть!!*HI* где гуляла?=) здравия желаю, Кухня*HI*

Астра Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 16:26

40, приветик!))))) Погуляла-хвостом повиляла и вернулась на место)))))))))))

40 Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 16:31

воотт оно чё:-D низяя оставлять надолго паству:-D

Астра Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 16:34

Я не паства) Я маленький винтик в огромной машине))) Жизнь-называется))))))))))))))У меня есть набор отверток для часов))) Вот у них кончики такие тоненькие, только под лупой рассмотреть можно))) А представляешь, какие винтики?)))))))) Вот я одна из них! Ты сегодня не смотрел беседу с Путиным?

40 Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 16:38

Ленчик, на твой этот пост, хорошо бы вновь процитировать Императора Сигизмунда:-D Беседу с Путиным нет, не смотрел! Я весь внимание:)

Астра Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 16:46

Думаю, что сказать)))))) Жизнь несправедлива))) Вот динозавры прожили несколько миллиардов лет, а человечество несколько тысяч)))

40 Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 16:50

Жизнь? по разному очевидно бывает:) в чем несправедливость, в том, что динозавры прожили миллиарды, а мы не проживем?:)

Астра Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 16:56

Мы не проживем))) Сто раз себе говорила- вредно смотреть ТВ)))

40 Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 17:07

по тв одни и те же морды, начиная от ведущих и окончавая политиками:-D и говорят каждый день одно и тоже! 1000 катастров, 1000 визитов высших чинов куда-то и парочку сенсаций в эпилоге, типа у филипа педросовича в урюпинске ростет сын, а он его, падлюка, ни разу не проведал, не помогает материально..:-D

248504 Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 23:18

нафик политику, лучче кофейку *THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*