Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ДоМоВёНкА Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 12:49

так она взаимная а быт то все ровно достал)))

ДЕД Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 12:49

А я уж в силу возраста преклонного та и характера доброго,могу грехи отпустить!(правда они как цены-их только отпусти....)

Бесёныш Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 12:51

Дада, а просфирку апосля дашь?*SECRET*:-D:-D

Бесёныш Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 12:51

Ой, ошиблась.. волнуюсь.. ДЕда..:-D:-D

Бесёныш Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 12:52

Домовёнка, Вещий..*PSS*

ГРИФ Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 12:53

Домовёнка) Взаимная любовь- это преодоление быта ВДВОЁМ. Если быт достаёт,значит,что-то не так. Значит кто-то скатывается в эгоизм)

ДЕД Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 12:54

Так ить все по полной программе! И кагора боченок и закусь! А ужо апосля и танцы срамные на столе! А почему бы и нет! Погрешим та опять отпустим!:-D

ГРИФ Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 12:56

Духовница,привет)

Бесёныш Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 13:01

Деда, какие-какие танцы?*SEE* Таааааааа.. Чёт у меня чуйка появилась, шо апосля произведённого тобой бесчиния*PLOTTING* грозит мне анафема..:-D:-D:-D

ДЕД Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 13:09

Так мы грехи опосля смоем! Ибудешь невинны аки младенец! (ну а при надобности и подштопать чегось могем-не вопрос)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*