Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Миа Написал(а): 27 ноября 2011 г. в 19:24

О! А тут Вэс как-раз орешков мне к кашаладу отсыпал;) Забирай!)))))))

Каф Написал(а): 27 ноября 2011 г. в 19:26

:-Dдык то ж твоя:-D я ток кусочек возьму:-D

Миа Написал(а): 27 ноября 2011 г. в 19:28

Ты не знаешь эту душераздирающую историю о холодильнике?????;0 Я ж там чуть навеки не сгинула!:-D

Каф Написал(а): 27 ноября 2011 г. в 19:29

Ой..аккуратней с ним:-D а хде мафчики?! Хомячат в тихую?:-D

Миа Написал(а): 27 ноября 2011 г. в 19:31

Тебя зову,зову.... А ты - за дверью! И тут я поняла,что смертный час настал... Но храбрый добрый Вэс меня за рога буквально в последний момент вытащил!!!!)))))))))))

Миа Написал(а): 27 ноября 2011 г. в 19:33

Ну,да)) Меня из холодильника,а сами - в него!;) И жевать!:-D

Каф Написал(а): 27 ноября 2011 г. в 19:34

Герой он:-D чеб мы без него делали:-D

Каф Написал(а): 27 ноября 2011 г. в 19:35

Так вот оно чё:-D вот и герои млин:-D

Миа Написал(а): 27 ноября 2011 г. в 19:37

Им калории нужнее!))))))))))))))))))))))) Да и нам пользительно для хвигуры общение с такими мальчишками!;)

Каф Написал(а): 27 ноября 2011 г. в 19:41

:-Dхи:-D ток если их разнесет,че делать то будем с ними?! Закатывать в двери:-D:-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*