И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
жесть! и еще сегодня везде говорят о дне матери! представляю какого сейчас ее маме! девочки я наверное пошла! настроение упало и разговаривать мне больше не хочется! я остро воспринимаю,что касается детей! даже если я их не знаю!
да, болезнь коварная(((( и деток не щадит... сочувствую...
чегой то я какая то сентементальная стала практически весь день в слезах и сейчас прочитала эту печальную историю и опять на глазюках мокрота
вот и я захлюпала! поэтому всем пока! как успокоюсь,зайду!
Зато у неё теперь нету боли, страдания, и под синью век ребёнок спал спокойно, на одного ангела стало больше, она очень долго мучилась...и для неё это свобода, жаль что на белых облачках, Лена мы её хоронили в день защиты от рака, когда со всех каналав говорили, что таким детям можно помочь и для таких операций есть в России квоты, а ей в этой квоте отказали, мало того если благотворительный фонд, не тенул время с договорённостью с клиникой, ей бы уже недели три назад сделали операцию, у неё бы была возможность жить!!!
Лена представкого мне((( я всё это видела, И настю с Ренатом надо поддерживать, нужно держать себя в руках, а так сложно.... А чего мы насмотрелись когда в магазинах ставили коробочки для сбора денег, когда дети отдают то что им дали на игрушку, шоколадку, приговаривая что им не жалко, и когда стоит мужик с банкой ягуара задает кучу вопросос ложит в коробочку 6рублей, или когда коробочки из магазинов и аптек воровали.....
Вот никак без негатива.......рада стараться,как впрочем и всегда........
это не негатив, это суровая реальность, С ДНЁМ МАТЕРИ ДРАГОЦЕННЫЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ, ЭТО ВЫ ДАЛИ ЖИЗНЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН
Спасибо за поздравления, тока если бы вас небыло, нас матерями делать было бы некому)))