Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Миа Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 18:25

Эх,прощёлкал ты своё счастье!))))))

Миа Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 18:25

Привет-привет ещё три раза!;)

VS Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 18:27

Я просто разучился немножко. а вот щёлкать видимо не разучился...!!)))))))))

VS Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 18:28

Мож подучишь между делом, а? а то мне уже очень надо...!!!))))))))

Миа Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 18:32

Большой палец любой руки приводишь в оппозицию к среднему пальцу руки одноименной. При проведении с усилием пальца об палец раздаётся харрактерный звук - щелчёк. Если такового звука нет,то ты прощёлкнул!;) ))))))))))))))))))))))))))))))))

Миа Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 18:32

Кстати,а между каким делом?;)

Миа Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 18:40

Защёлкался хозяин))))))))))))))) Пойду и я себе чайку спроворю;)

VS Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 18:40

Та уже не суть важно)))))) У меня уже всё получилось по твоей методе, а остальное оставим на потом...)))))):D

Миа Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 18:41

Рекомендую настоять на газончике,но подкатить к Чучке тет на тет))))))))))))))))))))))))))))))))))

VS Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 18:41

я ж отвык малёха, а потому мне простительно, что я защёлкался....)))):D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*