Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 05:17

Ну да, на 2 года, кажется))) Но третий то ингридиент у хозяина должен быть!!!))))))) Может он ленивый и пора взять все в свою инициативу?)))))))))))

Бесёныш Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 05:22

Третий ингредиент? От только он завсегда и бывает..*SECRET* Этого добра хоть ложками жри.. Вооот, с сессии послезавтра вернётся, нать будет на него насесть основательно..*YES*:D:D

Астра Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 05:25

Мученник науки)))))))) Ладненько, солнце- до вечера))))))) Не буду, как некоторые по часу прощаться и не уходить))))))))))) Пока- пока!))) Я перед обедом чуть поработаю)))))))))))

Бесёныш Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 05:29

:D:D)))))))) Привычка, как известно, вторая натура..:D:D))))))))) Завтра последний день.. и отмучается..*YES* Хм, банки берёт, ещё и работает..;=))))))) Пока-пока, Чуча-унуча..*HUG*:D

Астра Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 17:26

Ой, банки-банками))) Да не мне они принадлежат)))))))))) Надо бы банкира какого подходящего окрутить))))))

Астра Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 17:27

И тю-тю на Воркутю!))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 17:42

ну и планы...

ЛОШАхороша Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 17:44

банкноты в банки.а банкира на воркутю..тютю...

Астра Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 17:53

Может кофе на ночь?))) А то что-то разговоры о деньгах меня уже утомили))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 24 ноября 2011 г. в 17:58

нее спать не будешь.. лучше чайку

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*