И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Осень))) Варишь бульон и в него закладываешь свежемороженные овощи!))) И все!)))) Сейчас разные наборы таких овощей продают. Вкусно!!! Обалдеть!))) Любят и дети и взрослые)))))))))
Диего))) Еще как умеют)))))) А я так большая умелица!)))))))))))
Чуча а если варишь овощи,и заливаешь бульоном))))
Нет))) Не надо бульен разбавлять водой))) Так насыщеннее))) А главное- 10 минут и обалденный и полезный супчик готов!)))))))))
ну да.неплохо) хотя...если варишь бульон на свинных рёбрышках например,то кладёшь в бульон в начале варки целую морковь и лук(очищенные конечно))) варишь это часа полтора.добавляешь туда перец горошком,лавровый лист и молотый перец. по готовности мяса накладываешь в тарелки рёбрышки, режешь морковку сусочками и тоже по тарелкам) посыпаешь зелень: петрушку и укроп и наливаешь золотистый бульон.мммммммм)))))))пора однако завтракать)))))))))
Осень))) Дразнишься?)))) Мне до обеда еще час)))) Ладненько, пошла поработаю-заработаю!))) Пока-пока!)))))))))))
я сама ещё не завтракала)))просто люблю красиво всё обрисовать)))сама сижу помираю)побежала ка я на кухню))))))))))))
все просто и ясно,варишь мясной бульон с овощами,затем бульон сливаешь,овощи выбрасываешь и мясо готово))))правильно понял?
диего! молодец! ))))))))))вам мужукам лишь бы мясо было!)))))))))))
ОСЕНЬ без мясо мужик не мужик,а пшик))))зачем вам пшик?