И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Чуча, вот найду тему напишу... про моё с ними общение, пыталась разводить 2 гусек как домашнюю птицу, а получилось, что они у меня стали как у той бабуси... друзья и детки одновременно!
Приду на работу, включусь и почитаю))))))))) Ну все, сапожки на ножках, а ножки на дорожке))) Почти)))) Поскакала!)))) Пока!)))
Может, не гусей попробовать разводить. Гусь, он и в африке гусь. Птича важная, а судьба бумажная.
Заплывет чуть жирком, вот и все. Готово диетическое блюдо на праздничный стол. Вся важность передатся за столом сидящим, не кушали блюдо они столь в жизни важного 

и кого ж разводить надо то... людей что ль?
тут дело принципа)))
черпах разводить надо)))) места мало занимает,жрет мало.... Вот тебе и мясо и яйца и панцырь на дорогие безделушки)))
Кира, давай так - Чуче прииск, мне - океан,
буду морских разводить, они бааашие, супа на всех хватит, и черепаховых гребней я тебе настрогаю))))
кххх)))) точно говорят-не имей сто рублей а имей сто друзей))))))) вот алмазы и гребни у меня уже будут))))) осталось совсем малость))))
Хитрюга!))) Обманула!))) Теперь я настороже и машину свою тебе не отдам!))))))))))))
Выхожу на кухню
Нефига тут нет
От раздумий пухну
Что же на обед