Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 02:30

Приветик, Кози!))) А почему?

KOZI Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 02:32

Чуча, вот найду тему напишу... про моё с ними общение, пыталась разводить 2 гусек как домашнюю птицу, а получилось, что они у меня стали как у той бабуси... друзья и детки одновременно!:)

Астра Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 02:37

Приду на работу, включусь и почитаю))))))))) Ну все, сапожки на ножках, а ножки на дорожке))) Почти)))) Поскакала!)))) Пока!)))

BalooSpin Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 02:41

Может, не гусей попробовать разводить. Гусь, он и в африке гусь. Птича важная, а судьба бумажная.
Заплывет чуть жирком, вот и все. Готово диетическое блюдо на праздничный стол. Вся важность передатся за столом сидящим, не кушали блюдо они столь в жизни важного *HUH**THINKING**BOMB*

KOZI Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 02:44

и кого ж разводить надо то... людей что ль?:)тут дело принципа)))*YES*

КИРА Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 02:46

черпах разводить надо)))) места мало занимает,жрет мало.... Вот тебе и мясо и яйца и панцырь на дорогие безделушки)))

KOZI Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 02:49

Кира, давай так - Чуче прииск, мне - океан,*THUMBS_UP* буду морских разводить, они бааашие, супа на всех хватит, и черепаховых гребней я тебе настрогаю))))

КИРА Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 02:53

кххх)))) точно говорят-не имей сто рублей а имей сто друзей))))))) вот алмазы и гребни у меня уже будут))))) осталось совсем малость))))

Астра Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 03:48

Хитрюга!))) Обманула!))) Теперь я настороже и машину свою тебе не отдам!))))))))))))

248504 Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 07:18

Выхожу на кухню
Нефига тут нет
От раздумий пухну
Что же на обед

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*