Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 15 мая 2011 г. в 15:45

Спокойной ночи, тогда Хризантемка*FLAG*:-)

РЯБИНА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 15:51

А пироженку? Тоже съел? '(

Осень. Написал(а): 15 мая 2011 г. в 15:51

)))))))))) я сегодня немного пьян и не сяду уже за руль...а заварное можно?)))и шампанского чуток...

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 15:51

Всем спасибо!!! РЯБИНКА, я тебе на телефон брошу СМС когда сама буду знать все точно. Щас спать... рубит не по детски.

VS Написал(а): 15 мая 2011 г. в 15:52

Пироженка фруктовая, с ананасом и кокосовой стружкой)))) Как раз к чаю..:-)

РЯБИНА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 15:54

И я... про заварное подумала.Привет, Осень)))Не до выпечки мне сегодня. Устала)) Дел много переделали. У мамы

VS Написал(а): 15 мая 2011 г. в 15:54

привет Осень*HI*:-) Можно и шампанского. Ща открою:) Заварное ещё заваривать надо,подождёшь?))))

ФАВН Написал(а): 15 мая 2011 г. в 15:55

не понять вас мне, то вы девушки то мужчины,не интересно с вами :-(

РЯБИНА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 15:58

В смысле? Я пол не меняла никогда. И не собираюсь, ФАВАН))

РЯБИНА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 16:00

Даай сегодня ты заваришь, в другой раз - я. Идет? У меня из печеного только чебереки. Никто не желает?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*