Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЛОШАхороша Написал(а): 06 ноября 2011 г. в 06:26

Мда..если скакать по деревьям..то вопрос был излишний...

user 2040610 Написал(а): 06 ноября 2011 г. в 06:26

Чуча*HI* а было так, что не кушала, ну скажем, 3 дня? и твои ощущения..:)

Астра Написал(а): 06 ноября 2011 г. в 06:26

Лоша, приветик!))) Я еще могу))) И мостик делать и шпагат))) А что от этого толку?)))))))))

Астра Написал(а): 06 ноября 2011 г. в 06:28

Ирбис, приветик!))) В походах такое было))) После того, как поголодаешь дня три-ощущения полета!)))))) И любая еда сразу приземляет))) Хотя аппетит зверский))) Только после того, как наешься сгоряча,думаешь- а зачем?))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 06 ноября 2011 г. в 06:29

Это замечательно!!!Позвоночник-должен быть в тонусе, тогда и ост органы будут себя чувствовать кайфово...
Я не кушала по три, пять и девять дней и ничего не случилось плохого, окромя хорошенго:-D

ЛОШАхороша Написал(а): 06 ноября 2011 г. в 06:30

лучше быть немного голодным, чем немного переевшим

user 2040610 Написал(а): 06 ноября 2011 г. в 06:32

елки, вот тоже считал, что Женщины к голоду более выносливы!..:) мне вот только 2 с половиной дня получалось, и то..чай черный все же пил..:) а думал о мясе:-D:-D

user 2040610 Написал(а): 06 ноября 2011 г. в 06:33

даа, самое сильно аппетит возбуждает голод, это правда:-D

Астра Написал(а): 06 ноября 2011 г. в 06:33

Не))) Я добровольно в голод не впадаю))))))))) Это выше моих стл))))))))) Только по обстоятельствам)))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 06 ноября 2011 г. в 06:35

а я по настроению и по симпатии к постам.. люблю их-легко и приятно

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*