Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KOZI Написал(а): 31 октября 2011 г. в 07:45

своих трогать не будут))) рОги вам в бок! Мытя, а вы случаем не охотник? консультация нужна... оченно!

ЛЕНыН Написал(а): 31 октября 2011 г. в 07:50

Неее. Эт я раньше бывало один на один на КОЗ хаживал с рогатиной! А теперича года не те... С тех пор, как КАШКА в Тамбовском лесу в глаз батареей отопительной в глаз дала, дома сижу на инвалидности, а коз только в телик смотрю и то только одним глазом *DONT_TALK*!

ЛЕНыН Написал(а): 31 октября 2011 г. в 07:51

А консуль могу дать, жалко чтоль!

KOZI Написал(а): 31 октября 2011 г. в 07:55

поделом Мытя, коз надо обхаживать... стороной!:-D а мне надобно рецепт как козлячью ляжку сготовить, вот у Ведьмочки уже спросила, сама не знаю, я в дичи ни бум-бум...((( никогда не готовила...

ЛЕНыН Написал(а): 31 октября 2011 г. в 08:15

Живьём отрывай и ешь, пока кЫзёл не опомнился!

248504 Написал(а): 31 октября 2011 г. в 10:14

чё тока на кухне не сьедят *SHRUG*

KOZI Написал(а): 31 октября 2011 г. в 10:17

вам бы всё хиханьки))) а у меня реальная нога!!!!XD

248504 Написал(а): 31 октября 2011 г. в 10:22

ты её целиком хочешь приготовить?

KOZI Написал(а): 31 октября 2011 г. в 10:24

хочу, но не знаю как((( в духовку входит, я примерилась... чем её нашпиговать?

248504 Написал(а): 31 октября 2011 г. в 10:27

я в яндексе прочитал рецепты чуть слюной не захлебнулся

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*