Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бестия Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:37

ВЭ-ЭСь, ну не люблю я философию(извините, пожалуйста), от не люблю и всё. И чё я буду тут, как дурочка, сидеть..*SHRUG* А вы разговаривайте..*YES*

ЛОШАхороша Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:37

Вэс.. а сэтого места поподробнее-как это четко? как нечетко?

Френд Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:38

VS да что там пить ??? Нас орда целая, а вино сухое. Ну 200 литров дня на два - три хватит. Вот ежели арака была или чача, то тут бы подразгулялись надолго. Однозначно. Чача виноградная водка , под 75 градусов, пьется легко и приятно. А арака типа самагона. Но тоже из чего сделана. Если из тутовника или белой сливы то после второй рюмки голова будет в порядке а ноги идти не смогут.=D=D=D

40 Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:38

Принцесса=D=D да простят маня Боги!..но..и за что я тебя такой влюбленны?!=D не возможно отвечать на твои вопросы..потому как они во многом на детсадовские схожи=D=D

Бестия Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:39

ЭДЮШ, спасибо..*HUG**KISS*;)

ЛОШАхороша Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:39

тогда вэс раздвоится--сам хозяин-пусть успевает за всеми...

ЛОШАхороша Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:40

40--от и отвечай по-детсадовски--когда-то ведь сам так изъяснялся... да ведь?

40 Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:42

да, да Принсесска!!*YES* задавай значится вопрос свой..*YES* постараюсь ответить честно, ежели доживу..и не лопну от гогота=D=D

Френд Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:42

Беся, какая философия, тут гулянка на носу а ты спружинить хочешь. Это есть не хорошо. =D=D

ЛОШАхороша Написал(а): 14 мая 2011 г. в 18:44

ну уже задала ведь.. зачем они делятся... а не объединятся? когда с разных концов говорят про одно? давай про мир.. откуда он взялся?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*