Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

КЕНТАВР Написал(а): 24 октября 2011 г. в 05:55

Какая бабка, такой и браузер.

КИРА Написал(а): 24 октября 2011 г. в 05:56

Чуча))) Я зверь!!! Правда карманный))))) Но не менее злой))))))Восстановила пароль))) Спасиб модератору))))

Бесёныш Написал(а): 24 октября 2011 г. в 05:56

Кира, записуйся в наши ряды, мы тебя плохому не научим..:D:D:D

КИРА Написал(а): 24 октября 2011 г. в 05:56

Кентавр))))))*PSS*)))))

Астра Написал(а): 24 октября 2011 г. в 05:56

Чудит- не то слово! Может и мне через другой попробовать? И эти обновления Оперы- запарили!!!

КИРА Написал(а): 24 октября 2011 г. в 05:57

Даааа ужж... Бабушка плохому не научит))))) Особливо бабка с пальцем))))

Бесёныш Написал(а): 24 октября 2011 г. в 05:57

Это шо ещё за конь ретивай тута копытом бьёт!?!?*SHAKE*:D:D)))))))))

КЕНТАВР Написал(а): 24 октября 2011 г. в 05:58

Майору Пейну пожаловаться надо.он пальчики хорошо обламывал.здравствуйте!

КИРА Написал(а): 24 октября 2011 г. в 05:58

Епс... А у меня эксплорер вечно обновления требует((((( Кто посоетует самый простой и удобный браузер???? Мазила есть))) Вот оперу не пробовала есчо

Бесёныш Написал(а): 24 октября 2011 г. в 06:00

И после обновлений тоже.. А в основном после Мейла сбой идёт - зашла, вышла, всё, перезагружай компьютер..*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*