Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

РЯБИНА Написал(а): 14 октября 2011 г. в 17:09

Ты никогда не будешь на моем месте. Поэтому не суди.

РЯБИНА Написал(а): 14 октября 2011 г. в 17:10

А по поводу пьющих родителей.... Это не ко мне и не про меня! Привет, Полосатая))

Астра Написал(а): 14 октября 2011 г. в 17:18

третья смс если не пройдет- спать лягу))) сижу на даче, за окном дождь, а у меня в печке дрова тещат и такое живое тепло!))) инет тягучий))) и тлф глючит) и ТВ дома забыла)))

Полосатая Написал(а): 14 октября 2011 г. в 17:22

блин..... я тоже хочу посидеть у печи,когда идет дождь! Лен привет!

Астра Написал(а): 14 октября 2011 г. в 17:32

приветик!))) я сама балдею))) тлф у меня на стены не пишет))) ладненько, я спать))) ну, попробую)))

Полосатая Написал(а): 14 октября 2011 г. в 17:41

спокойной ночи!

Астра Написал(а): 14 октября 2011 г. в 17:47

блин, нигде не могт ответить- вылетаю))) до завтра! Спокойной ночи, Лена и форум!)))

small Написал(а): 14 октября 2011 г. в 18:29

Ленки я с тел на любой стенке насерить могу

Полосатая Написал(а): 14 октября 2011 г. в 19:06

ну кто бы сомневался!:-)

КИРА Написал(а): 14 октября 2011 г. в 19:11

Полося,ты чего одна тут бродишь??? Ну я ладно,в чате была,а ты???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*