Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

POLPOL Написал(а): 01 октября 2011 г. в 02:36

Да,ничто так не нарушает планы как тщательная подготовка!... :-D:-D Положись на случай ;-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 01 октября 2011 г. в 02:38

я бы положилась... да хде он, тот "случай":D:D:D

Скво Написал(а): 01 октября 2011 г. в 02:40

Ну пошли день жить спонтанно,авось и ноча состоится :D всем жму лапку *PSS* если что,тут и встренемся :[

POLPOL Написал(а): 01 октября 2011 г. в 02:40

Придёт и всё устроит;-)

POLPOL Написал(а): 01 октября 2011 г. в 02:42

Я тоже побежал ,всем удачного и легкого дня!!! :-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 01 октября 2011 г. в 02:46

ну и я убежала! всем пока!*HI*

KALINKA Написал(а): 01 октября 2011 г. в 06:08

всё еще ручникует сайт)) прям совпало в день пожилого человека, ручник, старенький, скелероз у него)))

KOZI Написал(а): 01 октября 2011 г. в 06:54

так и День учителя сегодня тож))) а у нас тут учителя есть интересно??? Всем кухонным обитателям день добрый=-)

248504 Написал(а): 01 октября 2011 г. в 07:51

двоешников полно

KOZI Написал(а): 01 октября 2011 г. в 08:20

оказывается завтра День учителя)))) вот я тормоз, дни перепутала:D так что я тоже двойки достойная*YES*=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*